спар-танец

спар-танец
09:28
публикация номер 4444

можно плясать бальный данс одному -
изображать, что партнершу сжимаешь;
танго, там, что-то в крыму,
в общем, сам понимаешь.

но если ухватил ниже талии даму -
тут уж держи железно упрямо:
танцы с дамами - это ведь спарринг,
удержишь - кум королю и сам себе барин.

                17 марта 2019 года примерно 09:35

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031702654


Рецензии