мы с китая-с - московский ром и ан

мы с китая-с; московский ром Ан
08:41
публикация номер 4428

постоянно скитаясь с китая,
мы оказались в сказке московского рома Ана;
без блох мир плох - руки свело, ногу вверх -
а прохожие, нас кидая, вывихнула нас с артерией и попой -
пульс с клизьмой не путая, и, конечно, в анализ не пукая -
ах, музыка криворукая,
когда ещё попробуем ром Ана в москве -
там, тама, пролетал стерх -
с китая товар катая, потом попав с европы -
так жить было тупо,
и песец коммунизму был тому порукою -
но снова темно, снова лихо -
на улицах мрачно и тихо,
с китая-с мы с москвы вы -
там много морквы.

                13 марта 2019 года примерно 08:48

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031302184


Рецензии