Весеннее пробуждение

Сменились снега дождями,
Весна - апрелем на ласковый май …
А было ли что? - между нами?
Друг друга, увы, - мы не познали

Твой запах - сводил меня с ума,
Любовью пахло и ванилью…
Я так давно не чувствовал тебя, -
Я им хотел упиться вволю ...

Стучит вина в моих висках,
Вино желанья плещет в венах:
Я вспоминал о нас во снах,…
В чужих, неведомых нам стенах

Мечты срывая, словно розы, …
Я в сад входил, ухоженный любовью,
Они, мой друг, тобою рождены,
Теперь мои, -  все эти грёзы …

И сладость губ, тебе даря,
Твоими, насладившись вволю,
В любви хочу я утомить тебя, -
Я тело лепестками роз укрою …

Молитвы суть в душе, не растеряв,
Мне б, в локдаун попасть с тобою,
Чтоб в Вечности тебя не потерять,
И искупить вину, своей любовью …

Спасибо милая, за мгновения счастья,
За тепло, что ты в душе хранишь, -
Пусть, не бушуют в ней, - ни шторма, ни ненастья, -
Пусть Любовь, - своё дело вершит!

Сергей Атмож,
Май, 2021


Рецензии