ТЫ - ЗМЕЯ

Да,  ты -  ЗМЕЯ,  в  хорошем  смысле  слова.
Пластична,  неотступна,  можешь  ждать.
Ты  выследишь  и  съешь  врага  любого,
И лучше  тебе  путь  не  преграждать.

Красива,  и  изящна, с  острым  словом.
А  томный  взгляд,  чарующе  хорош…
Но,  ТЫ - ЗМЕЯ, я  убеждаюсь  снова.
Ты  как отточенный,  из  лучшей  стали  нож.

И  как змея,  ты  сердце  обвиваешь.
И  дышишь  страстью,  прямо  в  душу  мне.
И,  я так  сладко,  по  тебе  страдаю.
Наверно, это ЯД  ЛЮБВИ  во  мне.

И  нету  силы,  сбросить  кольца  эти.
Блестит  на  солнце  изумрудом   чешуя.
И  кажется,  нет  никого  на  свете, 
Прекраснее, чем  ТЫ – ЗМЕЯ  МОЯ.

Мне  нравится держать  тебя  за  спину.
И чувствовать  изящный  твой изгиб.
Без  яда  твоего,  я  потеряюсь,  сгину.
Обвей  меня  покрепче,  чтоб  я  вдруг,  не  погиб.

Мне  нравятся  твои  прикосновенья,
Слегка  холодных  пальцев,  в  темноте.
И  жаркое  дыханье,  и  забвенье,
Несомое  тобою,   в  сердце   мне.

Я  чувствую:  мне  не  освободиться.
И  как  то  сладок,  и  приятен  плен.
И  снова хочется,  тобою насладиться.
Пусть  ЯД ЛЮБВИ  убьет  меня  совсем.

Да ТЫ – ЗМЕЯ. Ты -  взглядом  отравила.
Теперь,  на  свете,  нет  никого  милей.
Я  думаю,  ты  все  давно  решила.
Таким  же  взглядом   одаря   наших  детей.


Рецензии