Вальс на Амуре

Амур сегодня тихий был,
С утра течёт ,с утра.
Его молчание теперь,
Приятно ведь весна!

Ведь снова тёплые деньки,
И снова май гулял.
А я тебя моя любовь,
 За плечи обнимал!

То тут, то там мерцал Амур,
На солнышке играл,
А в доль него- сегодня я,
С тобою всё гулял.

 
Скучали мы- по той весне;
Как дедушка мечтал.
И он Победу на земле,
Народную ковал!

И только с Бабушкой на круг,
По фронтовой судьбе :
Спасибо мы им говорим!
За Мир что на земле!

И мы сейчас живём с тобой,
И мир есть и любовь!
Победа прошлая дала-
Нам счастье вновь и вновь !

Фото с интернета.


Рецензии