Вкус вороняшек

В детстве вороняшек было много,
Банками собирали помню их,
Мама лепила после с них вареники,
Да со сметаной подавала нам на
стол ,
Уплетали мы их,дружно за обе
щеки,
Вкус тех вареников с вороняшек,
До сих пор,помню я,
Мама лепила их с любовью,
Напевая песенку свою,
После нас звала их кушать,
И с улыбкою за нами молча
наблюдала,
Как мы за обе щеки,уплетали,
Вареники любимые ее,
Сейчас,вороняшек я не встречаю,
Видно,урожай уже,не тот,
Хочу признаться честно,не ела их
я с тех пор,
Вареников вкусных из вороняшек,
Сегодня,почему то,вспомнились
они,
Мама, милая мама как же,они
были вкусны......


Рецензии