Почётный гость

Единственным официальным лицом на параде
Победы 2021 года в Москве был "лучший" друг
Путина президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Спасибо вам таджики за победу!
Рахмон спасибо! -Ты у нас в чести!
Ты Путина почётный гость на ДНЕ Победы,
А он за это вам позволит,
бесплатно улицы  мести!

9 мая 2021


Рецензии