Яблоневый цвет

Яблоневым цветом душу врачевать
И с улыбкой светлой каждый день встречать,
Майскими ветрами прогонять печаль,
Чтоб тревогам  в сердце  не найти причал.

Как бы не грустилось, помнить, что всегда
Унесет   печали талая вода.
Вера и надежда - этих яблонь цвет,
А за темной ночью ждет всегда  рассвет.
10.05.2021.


Рецензии