Лучник

1 куплет.

Однажды,
Во времена,
Древних,
Времён,
Были,
Страшные,
Дни,
Недели,
Когда были,
Тяжёлыми,
И мирными!,
Дни!,
Но порой!,
Наступает!,
Время перемен!,
Но летящий!,
Снаряд!,
Пронзит!,
Врага!,
Стрелой!

2 раза Припев

Лучник!,
Стрельнул!,
Издалека!,
Спасти!,
Защитить!,
Спасти!,
Свою страну!,
От другой!,
Спасти людей!,
От вора!,
Страны!,
От убийцы!,
Людей!

После Припев 5 раз

Лучник!,
Стрельнул!,
Стрелой!,
И он спасал!,
Людей ценой!,
Собой и своей!,
Стрелой!

2 куплет.

Он увидел,
Что убивают,
Крадут,
Чужую,
Жизнь,
И он поднял,
Лук,
Своего друга,
Своё оружие,
Верное,
На плече,
И стрельнит,
И спасёт,
Невинных!,
Или как!,
Скажут!,
Прикажут!,
Стрелять!,
Стрельнит!,
В того,кого!,
Надо!,
И спасёт!,
Жизнь!,
И справедливую!,
Казнь!,
Убийце!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он видит,
Далеко,
Вза Край,
Горизонта,
За забором,
Он Следит,
На службе,
Верно,
Служит,
От начала,
До конца,
Может,
Будет,
Жить,
А может,
И нет,
Но это!,
Решит!,
Его судьба!,
Судьба героя!,
Средних!,
Веков!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он погибал,
Много раз,
Но возвращался,
И вновь,
И снова,
В строй,
Дать отпор,
Врагу,
И принести,
Победу,
Любой,
Ценой,
И он стоит,
В строю,
И готов!,
Пронзить!,
Врага!,
Своей!,
Стрелой!,
Словно пулей!,
Из дула!,
Пистолета!,
Небесами!,
Подаренный ему!,
Одолеть зло!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Лучник,
Стоит,
Вдалеке,
И стреляет!,
В своего!,
Врага!,
Который!,
Мчится!,
Вдали!,
Убивая!,
Не жалея!,
Никого!,
Не жён!,
Не детей!,
Не стариков!,
Но Стрелы!,
Веры!,
Надежды!,
Судьбы!,
Всегда!,
Настигнет!,
Цели!,
Своего!,
Врага!,
Накажет!,
Его герой!,
Навсегда!,
А сам либо!,
Погибнет!,
Героем в бою!,
Либо счастливо!,
Проживёт!,
Со своей!,
Семьёй!,
Ведь он!,
Лучник!,
Герой!,
Своего Времени!,
В Древнем!,
Бою! На войне!

4 раза Припев и тд.


Рецензии