Как забыть мне твой взгляд...

Как забыть мне твой взгляд,
Проникающий в самую душу?
Как забыть мне тебя?
Как отрезать мне в прошлое путь?

Не сбежать от себя
Сердце разум не хочет послушать
Отпустить и забыть?
Молвить просто. А сделать смогу?

Прочь! Оставь же меня!
Я устал ожиданьем томиться
Жизнь в забвении - смерть!
Я устал, я покоя хочу

В океане огня
Я сгорел чтобы не возродиться
Погребённый в немой пустоте
Я уже не взлечу...


Рецензии