Дева Мария

Светоносная
Дева Мария,               
Благодать твоя
В наших сердцах .
               
Женской силой
Любви нерушимая ,               
Ты ведёшь
Меня за руку взяв.
               
За тобой иду
С преданным сердцем я               
Луч надежды
Со мною идёт,

Что наступит
Пора долгожданная
И народ
Единство поймёт.

Что нельзя
Разделить-неделимое               
Кровь одна
В наших жилах течёт,
               
Под одним
Солнцем мы греемся               
И оно нас всюду ведёт. 
          
               
Мы рабы своей
Собственной слабости               
Думая что
Это  пройдёт,   

Между тем               
Стена нерушимая
Между нами
И Богом растёт.
               
Вера в то
Что всё нескончаемо,               
Что Дух вечен
И этим живёт   
               
И дорогой дивной
И радостной               
Мать Мария
Нас к Богу ведёт!


Рецензии