Сумасшествие, - не грипп

Тут какой-то странный тип
Не пойми к кому взывает...
Сумасшествие,- не грипп,
В легкой форме не бывает.

Ну, посмотрим, как кино,-
Сколько в мире фильмов разных!..
Правда, иногда оно
Тоже может быть заразно...


Рецензии