Вдохновение

Березки выстроились в ряд,
И кавалеров поджидают,
И их волнистый вновь наряд,
Все неустанно пробуждает.
А ухажеры всех мастей:
Дубы и вязы, даже клёны,
Бросают взгляды,так влюбленно...
Природа дарит обновление,
И воскрешает вдохновение!


Рецензии