Признание

Я давно увы не свободен,
Принадлежность стучит в груди,
Кто-то скажет мне,что болен,
Но утеряны все ключи.

Чей я раб? Может быть системы?
Обстоятельств заложник иль?
И не краб из ведра с проблемой
Тянет вниз,где желтеет гниль.

Не забылся я и не сдался,
Просто прошлому невзначай
С выражением глаз блестящих,
Не могу я сказать:Прощай!


Рецензии