Всё, о чём просим

Ветер нагнал нам тучи,
Солнце закрыв свинцом.
Но мы на всякий случай
Лето пока что ждём.

Вдруг, да оно наступит?
Может, звучит смешно,
Но мы не рыбки гуппи -
Помним, что есть оно.

Ну, не в июне, ладно -
Пусть бы хоть в январе.
Праздновать не досадно
Нам Новый год в жаре.

Мелочь: привыкли к зною
В самый разгар зимы.
Лето! Не стань зимою!
Всё, о чём просим мы.


Рецензии