Пугало

1 куплет.

В городах,
В деревнях,
Были,
Разные,
Вещи,
Поступки,
И дела,
Но кто-то,
Должен,
Огород,
Защищать,
Врагов,
Гостей,
Незванных!,
Прогонять!,
Охраняя!,
Урожай!

2 раза Припев

ПУгало!,
ПугАло!,
ПугАло!,
ПугАло!,
И напугало!,
Наших!,
Врагов!,
Не трогать!,
Наш!,
Урожай!,
Нашу!,
Землю!,
Матушку!,
Плодородную!,
Душу!

После Припев 5 раз

Пугало!,
Напугало!,
Защитило!,
Урожай!,
Наш Рай!

2 куплет.

На Земле,
Человек,
Выращивает,
Свой мир,
Свою Землю,
Которую,
К сожалению,
Разоряют,
И поэтому,
Нужен,
Защитник,
Своей Земли,
Моей!,
Урожайной!,
Земле!,
Где своя!,
Жизнь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он пугает,
И захватывает,
Глазами,
Жизни,
Противных,
Животных,
Существ,
Но он сам,
Может,
Не помочь,
Но порой,
Словно,
Пугая,
Других!,
Людей!,
Движением!,
Своим!,
Может!,
Напугать!,
Самого!,
Хозяйна!,
Своей!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он Виден,
Он ярок,
Но тайна,
Традиции,
Отпугивать,
Врагов,
Сеет,
В голове,
Панику,
Что кто-то,
Зверя,
Призвал!,
Охранять!,
Поля!,
Луга!,
Места!,
Великих!,
Мест!,
Где рождалась!,
И растила!,
Жизнь!,
Земля!,
Людьми!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

ПУгало,
ПугАло,
Многих,
Хищников,
Травоядных,
Других,
Людей,
Но защищая,
Свою,
Плодородную,
Землю,
Где жила,
И будет,
Жить,
Расти,
Жизнь,
Веками,
Годами!,
Хоть!,
И порой!,
Лучше!,
Убрать!,
Эту сущность!,
Чтобы!,
Не всё время!,
Всех Пугать!,
ПУгалой!,
Своей!,
Никогда!,
Наш ПУгало!,
В поле стоит!,
Вдали!,
И защищает!,
То поле!,
Земли!,
И нас!,
От посторонних!,
Врагов!

4 раза Припев и тд.


Рецензии