Этот мир не спасёт красота...

Покажи мне людей уверенных.
Я не уверен, что они есть.
Покажи мне людей умеренных.
Все мы любим поспать и поесть.
Жизнь - мгновенье с рожденья до смерти,
Эта истина, в общем, проста.
Не уверен, вы тоже не верьте...
Этот мир не спасёт красота.


Рецензии