Теремок

Жил да был обычный пень.
С грустью слушал каждый день,
мол, торчит тут средь двора,
скорчевать его пора...
Был когда-то с пышной кроной
он, с раскидистой, зелёной...
Красотой глаз баловал
и тенёк в жару давал.
Долго дерево стояло,
видно, жить оно устало...-
ведь всему выходит срок.
Вот... остался лишь пенёк.
Стало жалко детворе,
что играла в том дворе,
и давно повырастала...-
память детства жалко стало.
Как-то в будний день, под вечер,
с детства помня место встречи,
собрались вокруг пенька
три-четыре мужика...
Пораскинули мозгами,
малость помахав руками,
почесав свои плешины...-
все разъехались в машинах.

А на утро все соседи
чудеса узрили эти:
там, где старый был пенёк,
появился "Теремок".

    10.05.2021г.


Рецензии
Чудесное стихо!!! Браво-браво!!! 👏👏👏👏

Серж Мухолович   11.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.