стакан вина

стакан вина. допит уже коньяк
и шоколад уж горек и невнятен
а где-то вдалеке цветущий сад
весенний сад цветущий на закате
манил тот сад цветущий красотой
она была так нежна и ранима
а ночью заморозок был небольшой
и все покрылось инеем красивым
а утром все опало на землю
и нету больше сада только сучья
стакан вина он лишний был но случай
не оставлять же -- пить так уж до дна
нет больше сада вот же в чем беда


Рецензии