Радоница!

На Радоницу, в день поминовения
На службе в храме свечи мы зажгли
За близких  наших, что с пути земного
Из мира в вечность перешли!

Сегодня с нами радость Воскресения!
Не будем мы печалиться сейчас.
Всем душам дал Господь надежду на спасенье
И мы с любовью молимся за вас!

Когда и мы отправимся в путь дальний,
Когда вспорхнет душа, пробьет наш час,
Тогда молиться будем с упованьем,
Чтоб в том миру нам снова встретить вас!


Рецензии
С праздником, Наталья!
Вечная память всем ушедшим!...

Владислав Тишинов   11.05.2021 19:17     Заявить о нарушении
С праздником, Владислав!!!
Спаси Господи!!!

Наталья Посмакова   11.05.2021 20:06   Заявить о нарушении