И как умрём в борьбе за это?

И как умрём в борьбе за это?

А оно мне это надо,
Что есть Разум разгадать?
Да за это, не  награду,
А по Морде могут дать!

Разделяй и волавствуй  цели!
Христа, Бога не понять?
Так на всякий случай пели,
Их стараясь приземлять…

Я миры пойму Иные,
Ведь один у нас Творец!
Бьются с Разумом больные!

Приближая свой конец!
Безумству «храбрых2 не всегда стоит петь!
Лучше
Разуму!


Рецензии