***

Пусть плавно скользит превращение мысли,
В один очень  сильный  поток.
И жизнь  пусть наполнена до верху смыслом,
Как тянется к солнцу  цветок.

Как воздух  словами умеем разрезать,
И как сгоряча накричать.
Как черствыми быть, холоднее железа,
Когда надо бы, промолчать.

Нас тянет на дно, и крича о свободе,
Других мы беремся спасать.
Себя забываем теряясь в народе,
Мы больше привыкли  страдать.

На шею накинув " желанную" лямку,
Оно же, по сути - ярмо.
И тянемся...вывернуты наизнанку,
На теле чернеет клеймо.

Конечно же  страшно. Слова режут воздух,
Возможно  звучат невпопад.
Фонит между строк лишь отчаянья отзвук.
"Не тот, я хотел Променад!"

Когда ты совсем докатился "до ручки"
И лоб разшибился о дно.
Вставай, отряхнись не устраивай взбучки,
В душе проростает зерно...

Оно уже скоро дает свои всходы,
Готовься собрать все плоды.
Ведь опытом горьким пропитаны годы,
Награда идет за труды.

И каждый  из нас, он награды достоин,
Мы знаем- что сеем- то жнём.
Уверены в том, "Кто Один, тот не Воин"
И с мудростью этой живем.

Бодаемся, верим, идем, побеждаем,
Как тянется к солнцу цветок.
Стремимся к мечте  и себе цену знаем.
И жизнь  нам- Подарок. Восторг!

Поэтому  нос свой сегодня не  вешай!
Вставай! Пробудись и иди!
Талант твой в шикарном коктейле замешан,
Тябя ждёт  Успех  впереди!

( Ирина Зиник)
10.05.21.


Рецензии