Голубое стихотворение

#эпатажизм

И пусть я не совсем художник,
И пусть я не совсем поэт,
Пусть я не полностью и композитор,
И пусть не до конца я скульптор, что ж?
Я все-равно такое нарисую!
Я все-равно такое сочиню!
Я все-равно такое напою,
Слеплю такое, что заулыбается и небо голубое!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии