***

Кто-зА руку,
Кто-под руку,
Я -просто, без поддержки.
Они идут, не торопясь,
А я спешу, не мешкаю.
Для них распахнуты все двери,
А я в раздумьях у окошка,
И сквозь закрытое окно-
Рука в руке, в руке-ладошка...
Им время надо растянуть,
А мне в тиски зажать пружину.
Для главной роли не гожусь-
Играю роли Коломбины.
Приблизиться к тебе хочу,
Узором проложить дорожку.
В бессилье просто промолчу-
Тебе не надо даже крошки.

 


Рецензии