новости от годунова

новости от годунова
05:44
публикация номер 4442

нам рекламируют сериал про самозванца годунова:
не пропустите! годунов - такая новость!
и молодёжь прильнет сегодня вечерком
к экранам голубым:
даёшь новости, а не кино!
и будут делать ставки на царя -
поставят бориску на этот пост, или всё зря?
младенец дмитрий, убиен, шер  мон?
и будут утром перелайкивать посты:
какая новость:
годунова след прослыл...

да, новость годунова не нова:
три сотни лет уже успело миновать.

                17 марта 2019 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031701306


Рецензии