Еще один ответ

Громкие фразы, избитые до синяков,
Гладкая правильность медно-кимвального штампа...
Эхом заполнил пустоты затверженных слов
Грохот парадного пятиударного ямба.

Смысл по линейке измерен уже наизусть,
Словно гербарий - проглажен, засушен и заперт...
Вот ты каков, идеальный поэт?
В добрый путь.
... Знаешь, а я - лучше за́ борт.


Рецензии