Увы...

Я пришёл лишь взглянуть – вы молчите опять,
Да и я ничего не могу вам сказать,
А когда бы сказал, не услышал ответ,
Как не слышал его и назад сорок лет.
Я к молчанью привык, но осадок в душе
Всё же горек, поскольку в своём кураже
Вы себя превзошли многократно не раз.
Впрочем, что обижаться напрасно на вас,
Если вы не свободны, подвластны другим.
Но я всё же пришёл – постоим, поглядим
И простимся навеки, ведь завтра с утра
Вас уже не найду, а взлетят на-гора
С постоянством привычным, увы, вам взамен
Цифры новых и вовсе не радостных цен.


Рецензии
Сходили в магазин за вдохновением? Успешно!)

Елена Грищенко 2   10.05.2021 23:53     Заявить о нарушении
А куда деваться? С улыбкой.

Сергей Заровский 3   11.05.2021 08:42   Заявить о нарушении