Диалог

В один из  теплых  вечеров  пришли  на  целый вечер
Встретился я с другом  из дальних краёв    что был так беспечен
Он был обычно  дурно  сильно неаккуратен и к встречам не имел задор
Он  был как был бы я  невнимателен если бы выпил  целый  выпивки вагон


-Мой старый  добрый друг  твоими  победами наслышан
-Ты стал  для многих идолом но для некоторых ты стал неслышен
-Ты выбрал  жизнь  только для себя  минуя  редкие  людские упреки
-Ты выбрал  участь  бедного  творца а не учителя на уроке


-Да  здравствуй давний  мой знакомый  времен не считать на твоём лице
-Да  выбрал я  свой путь задорный   и жить  в  мечтательном дворце
-Ты прав  мой сильно  дикий нрав  не станет в ряд с гордостью людей
-Ты прав  мой  хрупкий нежный взгляд не  оценят  с полной красотой вещей


-Скажи  будь добр  как  твоими руками  творит твоё  творца ведение?
-Скажи какими  голосами  ищешь по ночам ты вдохновенье?
-Скажи   какие   дворцами  ты  оградил себя от мира?
-Скажи какими временами  ты будешь  верить и в моего кумира?



-Все  очень просто в день грядущий   в предчувствии  сильной музы поры
-Я  отсекаю   все  злобные   стороны и погружаюсь в сны
-А  оградил себя лишь с мыслю  что скорее потеряю  свой  редкий но сладкий сон
-Чем продам  свою  улыбку  злобно улыбающемся  людям в унисон


-Да  жаль что так случилось в твоих порывах полных любви
-Да жаль что все же тебе  не получилось  получить одобрение любви
-Да жаль что стали  громкими  сплетни за твой  спиной
-Да жаль что  вместо ангела ты выбрал дьявола что не обошел тебя стороной


-Не  жалей мою  родную  рану на груди
-Не  трать  зря слов  согревая  меня на моём пути
-Не  жди  моих  попыток на   забвение прошлых лет
-Не   думай что я буду тобой сыт и одет
-На  самом деле ты познаешь  серость  и бедность душ людских
-На  самом деле ты поймешь что тебе  плевать на себя и других
- На  самом деле  ты  сам станешь  мною  лишь за пару дней
-Поверь я знаю ведь я это ты   через пару сотен неудачный любовных мелочей


Рецензии