Обращение...

Я сознаю,что мир бывает грубым,
Бывает мрачным,алчным и пустым,
Но если Там предстать желаешь мудрым,
Забудь,что он бывает таковым.

И принимай,что мир,как лотос-чистый,
Что в нём гармонии звучит напев,
Почувствуй,как просвечивает взгляд лучистый
Скозь самый малый лист,
Им созданных,дерев!


Рецензии