Законный час

Законный муж, законный час,
Ладони собственника...
Чему быть, того не миновать,
Встречаются уже соединенные.
Пусть поздно стала понимать,
Пусть четверть века протекла,
Но больше некуда бежать...

А я мечтаю без фронтов,
Простоволосая и без косынки,
От Днепра до Днестра краев
Идти меж колосков пшеницы...

И мы должны с тобою биться
Челом о землю, в которую легли
Десятки тысяч ополченцев
За то, чтоб нам друг друга обрести!


Рецензии