Шмотки

От нефиг делать я недавно
Уборку дома замутил.
Я пыли показал, кто главный,
И шкаф с одеждой проредил.

На мусорку отнес я шмотки,
Их проводил в последний путь.
И никогда уже красотки
Не смогут их с меня стянуть.

И через пару дней мне фото
Друг, угорая, показал.
Не ждал такого поворота,
Вы б мои видели глаза!

Бомжи на этом снимке рылись
На мусорке. Все б ничего...
Да в мои вещи нарядились
Они там все до одного!

Вполне возможно в мире где-то
Есть бомж, что выглядит, как ты.
Ну что ж поделать, всем одетым
Быть хочется и нам и им.


Рецензии