Молитва

Жизнь не всегда радость
Жизнь не всегда горе
Жизнь не всегда смех
Жизнь не всегда слёзы
Жизнь иногда петля
Жизнь иногда мечта
Жизнь иногда солнце
Жизнь иногда печаль
Но!
Жизнь всегда случайность
Жизнь всегда удача
Жизнь всегда любовь
Жизнь всегда праздник!

Жизнь – это бабочки,
уснувшие в лепестках азалий!

«Я жизнь люблю!» -
торжественно крестьянин несёт за собой красоту в саду;…


Рецензии