грусть

Грустит - грустит душа моя,
Играет медленно гитара.
Я все еще люблю тебя,
И по тебе сейчас скучаю.
Душа моя болит всегда,
На сердце боль ни утихает.
Девчонка милая моя
Девчонка ты моя родная.
За - чем же ты  с ума свела,
За – чем же бросила меня.
А  помнишь  были времена,
Ты мне все время обещала.
Что будешь только ты моя,
Любить лишь только ты меня.
Я верил всем твоим словам,
И думал будет это вечно.
Лишь ошибался я в тебе,
В душе осталась боль на вечно.
Девчонка милая моя,
Девчонка ты моя родная.
За – чем же ты с ума свела,
За – чем же бросила меня.
Пройдут года – пройдут года,
Пройдут и годы молодые.
Воспоминания о тебе,
Всегда останутся со мною.
Ведь мы не будем ни когда.
Такая выпала судьба.
Девчонка милая моя,
Девчонка ты моя родная.
За – чем же ты с ума свела,
За -  чем же бросила меня.


Рецензии