Символ Веры

Станимир идёт по свету
Станимир несёт газету
Станимир идёт с улыбкой
Совершил одну ошибку
Голос свой отдал не тем,
получил мешок
проблем, тут здоровье подкосилось
там с работой получилось.

Хаял,лая,Стася тихо
Понимал оно вон лихо.
Вдруг уснул, ему приснилось
Словно чудо появилось, ангел
С неба снезашёл  взял за руку
и увёл.

Чисто в комнате, спокойно
Станимир не спит,сидит
Ест,читает, замолкает,он работает
прощает.
 
Отче наш теперь читает
Пониманье снезашло
Боль ушла,всё хорошо.

Злоба,зависть,скудость,
грех в каждом человеке есть.
Бог на Землю нас послал дал нам сил
себя познать, по подобью своему не слепи друг Сат#ну.

Ведь открыли нам секрет в каждом человеке
Бог, Дух его нас навещает и грехи наша прощает.
Сын его Иисус Христос за тебя весь грех унёс...
Правда было то давно и забыло то село, что Европою
зовётся, где отец рубил окно.


Верь родным своим и близким
Верь Отчизне и друзьям, и служи всегда царям.
Царь по разному зовётся,дья#ол  в плеере смеётся,что же спросите  друзья, не спешу ответить я.

Знаю только лишь одно выбирай свое кино, медицину и работу
только каждую субботу в церковь тихо приходи и моли,моли,моли.
Может где-то и простят как слепых детей, котят.


 


 
21.01.2024


Рецензии