На мои стихи, комментариев не пишут

             Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 На мои стихи, комментариев не пишут.
 Но я стихи : пишу, пишу...
 Но их, будто запихивают в задницу.
 За что и почему? Не пойму.
 
 Но я пишу стихи , не ради хлеба.
 Пишу, как мысль на душу ляжет,
 Что бы трудов увидеть дело
 Без корысти, как совесть мне подскажет.
 
 И пусть слова, стихов моих,
 Кто то воспримет с лютой желчью.
 Мои суждения, не для них,
 А тем, кто с Совестью, Добром и Честью.

 Пусть и не пишут,  комментариев.
 Пусть над ними смеются, лютуют.
 Это же удел апологетов, власти глашатаев.
 И всё же радость есть, мои стихи читают.

          10 05 2021 г.
 
 
 
   


Рецензии