Темной ночью

Темной ночью,
Неумолимо,
После
Выпитого
Вина
Штиль ночной
Разрывают дроби пулемета,
Того, что ты передал.

Всё это исповедь, молитва,
Но я-то знаю, так и быть,
Я рассказать тебе готова,
Быть может, о чем-то спросить...

Он появился в моей жизни,
Как подорванный монумент,
Необычно...пепелище...
Сможет ли ветер
Склеить каждый фрагмент?
Хочет ли?
Ведь ты не узнаешь,
Как любила того,
Разбивала чело,
И все в пропасть...
Звучит в наушниках "Б",
Но он в тишине сочинял,
По Дьявола воле,
Сотрудник
По дружбе,
В неволе,
Пустые слова...
Но быть может,
Клеймо осталось,
Сверкающей молнией
Режет глаза,
После тебя,
Всем впоследствии любимым,
Преградой заполнив пространство "Любя" ...
А может, вожделения Ангела
Неутомимым
Фрагментом
Зодиакального
Круга
Страшится меня? ...
"Обречено! Проклятие! "- слышать не желаю!
Избавьте
От угольных
Жженных
Ран,
Счастье зову,
И под полночь хмелею,
Возглавляя всадников парад.
Но в ночь на воскресение,
В нашем времяисчислении
На понедельник
Свершилась судьба...
Но ушла от темы я...

Люблю!
Не знаю, ответно ль,
Но чую, другое суждено на сей раз,
Да, противоположное,
Отличное от гея,
Но улыбка вновь током пронзила Подаренный шрам...
Признаться, на сей раз
Не вижу смысла,
Пока,
Но дорога всегда приведёт,
Взгляд-константа,
Мне назначимый,
Не выбил из колеи,
Боле с ума не сведёт...

А все, как должно быть,
И учителя,
Созвездием с неба смотря щепетильно,
Меня надоумят на верный безропотный шаг,
Чтобы Боги увидели картину мира! ...


Рецензии