Встреча

Усталой поступью героя,

Закатом окна занавесив,

День сдал позиции без боя,

Свет с темнотой уравновесив.


При соблюденном паритете

Сыграла ставка чет нечет.

Призывно звякнули монеты,

Даруя блага наперед.


Вечерний чай и банка меда,

В твоих глазах ни капли сна.

Постель изрядно будет мята.

Ты в красках зори как Весна.


Фото Алены Мерзиной


Рецензии