И напоследок я скажу

Так много хочется сказать
И вспомнить то, что было с нами,
Ведь Политех нас всех связал
Своими прочными узлами.

5 лет так быстро пролетели,
Сегодня расстаёмся мы,
Не всё так было, как хотели,
Но это шалости судьбы.

У каждого теперь своя дорога,
И грустно мне осознавать,
Что следующий этап и слоган
Придётся в одиночку штурмовать.

Быть может, с кем-то в своей жизни
Ещё я встречусь и не раз.
Вы все в моей душе зависли,
Я буду вспоминать о Вас.

Я каждому сердечно благодарна,
Вы все меня чему-то научили.
Учёба иногда была коварной,
Мы плакали, смеялись и шутили.

Сейчас всё это позади,
У каждого теперь свои заботы,
Но мне Вас точно не забыть,
Вы для меня – кусок свободы.

Желаю искренне Вам я
Найти всё то, о чём мечтали,
Чтоб беды, горе и несчастья
Вашего адреса не знали.


Рецензии