Для атеистов

Как можно жить, не веря в Бога,
Зависеть только от себя?
Ведь он укажет путь-дорогу,
Чтоб в радости жила семья.

Он – тот единственный, кто сможет
Жизнь в одночасье изменить,
И бескорыстно Вам поможет
Родных, семью и жизнь ценить.

Все мы живём под небом синем,
А значит, под Его крылом.
Пока мы верим, то не сгинем,
Разочаровавшись – пропадём!


Рецензии