простодушный

простодушный
06:31
публикация номер 4432

был он не такой ужасно душный, просто - душный;
и был, разумеется, в объятиях любимый полузадушен -
суд-мёд-экспертиза подтвердила: он срелялся стрелой амура в куру,
а попал, как ему показалось, в лягушку,
думал - скушает на завтрак, хотя б ножки,
а не заметил, что стрела угодила в крокодила -
он был восемнадцать раз укушен, а когда остались лишь мизинцы,
крокодильше приспичило вздохнуться -
видно, дело было перед грозой, и было просто душно.

                15 марта 2019 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031501379


Рецензии