Родина!

Родину не выбирают.
Где родился - там и есть.
Не замарай свою лишь честь;
Ведь люди тоже умирают...

А наша родина Россия!
Она нас родила,поверь.
Открыла широко нам дверь -
А ты пойми Её,имей ты силы.

Родная Матушка! Прости!
И снова,снова не грусти.
Пусть будет сумрак на пути -
Сумей же к Богу Ты  прийти...

Отец же ждёт Тебя,как - грусть.
Пусть люди знают наизусть,
Что Ты Россия - Дочь Его!
Да! Бога! Бога Своего!

Россия - Наша Родина!
Пусть слышат все уродины!
Да! Трудно всем понять -
Её у нас нельзя отнять...


Рецензии
Слава! А ведь норовят заморские враги отнять у нас Россию. Всеми ухищрёнными методами стараются расчленить плоть Матушки -России. И ты, знаешь пока преуспевают в этом. Не знаю, как будет дальше , но в данный момент незавидная участь россиян. С почтением,

Вера Диденко   11.05.2021 13:45     Заявить о нарушении