Понедельник

У меня сегодня выходной и выпал он на понедельник.
А понедельник день - бездельник, поэтому работы никакой.
Можно поваляться на кровати, посмотреть ТВ и почитать,
Шопинг совершить по магазинам, на массаж сходить покайфовать.
Сходить в кафейню, выпить чашку кофе
И в искушении аромата полетать.
Вкусненьким эклером насладиться, с подругой о мужчинах поболтать.
Ой, понедельник, хороший ты бездельник!
День наслаждения,день радостных минут.
С тобою окунулась я в счастливые мгновения.
Незря тебя бездельником зовут.


Рецензии