Письмо

Я напишу тебе письмо,
В котором будет много строк,
Я расскажу в нем обо всем,
Ведь столько выпало дорог.

В саду цвели бутоны роз,
Но вдруг случился ураган,
Он лепестки с собой унес,
Шипы оставив на руках.

Затем лил дождь сплошной стеной,
Закрыв собою облака,
В окно выл ветер ледяной,
Сметая все следы тепла.

Так было холодно и жутко,
Хотелось закричать во сне,
И вот, однажды рано утром
Рассвет привел меня к тебе.

Все стихло, выглянуло солнце,
Я улыбнулась тишине.
И больше не боюсь промокнуть,
Теперь с дождем наедине.
10.05.2021


Рецензии