День победы

Вот перекаты на дорогах,
пронёсся резво общий враг.
И полетели крики, вбросы,
здесь всем фашисты вновь грозят!

Но патриоты не забоялись,
а лишь в руках подняли ружья!
опять нас жмут, ребята, ну же!
примите смерть с отвагою в сердцах...


Рецензии