Да не ждёт...

Прожитые года сложатся в две строчки,
Вышит белый крест на твоей груди,
Нам бы подождать, да не ждёт Молдова,
Карпаты наготове, Крест нас защити,

Подари мне ноты боли,
Подбери средь струн контуженных,
Два века помнят жизнь,
Избегая встреч в отчаянных согласиях,
Молодых крадя у тех, с кем "может быть" ...


Рецензии