Не спеши сказать слово нет

Не спеши сказать слово “нет”
Иисусу Христу.
Он однажды твой страшный грех
Пригвоздил ко кресту.

За тебя Христос жизнь отдал,
За тебя был гоним.
Он простит твой грех навсегда,
Лишь склонись перед Ним!

Поспеши сказать “я готов”
За Мессией пойти.
Станет другом Он и вождём
На житейском пути!
          ***
Слышишь, тебя Спаситель зовёт
Нежно с любовью, как мать,
Хочет войти Он в сердце твоё,
Вечно, чтоб в нём обитать!

(для песни)


Рецензии