Где?

Река омывает песок на бреге,
Где тебя искать?
В монастыре на окраине севера,
Где тебя искать?
Там в Заполярье льдины относит к берегу,
Где тебя искать?
Где по весне льётся вода с обрывистых скал...


Рецензии