Поцелуи

               
Партизанская Русь
Истребившая всех полицаев,
Добровольно в полон,
Под пяту не уйдёт никогда!
Полицаи в войну
Крепко пулями нас целовали.
Плетью, плетью, как скот,
Целовали крестьян господа.



А в советской стране
Целовали Луну луноходы.
Зонд к Венере летел,
Чтоб горячий сосок целовать.
А что в Раше сей день?
Там царит то, что прибыльно – модно;
Там Малахов и К
Тащат тусклую Ксюшу в кровать…



Так хочу ли туда?
Не хочу, не могу, не посмею!
Там всё так, но хужей,
С чем боролся любимый мой дед…
Вот шепчу в забытье,
В своём сердце надежду лелея,
Что вернётся на Русь
Наше алое Знамя Побед!



                Записал по скайпу со слов Тома Озза
       10.05.2021г. Глеб Логан, Красный Крупец
                под Брянском


Рецензии
Глеб...
"тащат тусклую Ксюшу в кровать"- вот за "тусклую" сразу "понравилось", здесь в десятку.
С уважением.Анатолий.

Анатолий Дьяченко   23.05.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.