Мы

Нет сил мне ждать - иду,
Я поджидаю у двери тебя,
Чтоб ты случайно натолкнулась на меня.

Внутри кипит и рвёт на части сердце -
Пожар меня искрами сожрал
И я ослеп от чистой, искренней любви.

Ноги не дрожат, руки не шевелятся.
Нет страха больше,
Есть только чувство,
Что меня толкает на необдуманные,
Такие детские поступки.

Ночь бессонная прошла
И я понял мысль важную,
Я понял, что я теряю,
Что улетает смерчем от меня.

И это ты, мой мотылёк,
Ты птица-жар,
Которая меня взглядом глаз
Случайно ослепила.

Я, знаешь, представляю
Как ты одна предстанешь.
Без толпы, одна...

Я посмотрю тебе в глаза,
Но что увижу я тогда?
Любовь там сводящая с ума иль нет?

Я долго верил и верю до сих пор,
Что что-то кроется внутри тебя,
Но чувство это ли? Не знаю господа.

У порога новой жизни мы,
Теряем детство навсегда
И окунёмся в жизнь другую,
Но вместе или нет?

Пора закончить монолог,
Но я скажу ещё немного, пару слов:
Люблю, моя цветущая сирень,
Мой смысл жизни,
Вода живая для меня...
Ты тот огонь пылающий внутри Земли:
Ты не угаснешь, ты всегда
Будешь полыхать,
Но отчего?...
Никак я не пойму.


Рецензии