Без боя не сдаваться

Позволь тебя коснуться тихим словом,
Дотронуться до бархата души.
Я вижу след от слёз на платье новом,
Но с выводами больно не спеши!

Ну что же на сей раз с тобой случилось?
Взахлёб глотаешь слезы на ходу.
Ты думаешь, что мне не приходилось
Поить слезами горькими беду?

Ещё и как: рвала себя на части,
Уж думала не выживу совсем.
Таким далёким мне казалось счастье,
Но каждый день доказывала всем ,

Что я смогу, сумею удержаться,
Не упаду, как раненая лань.
Тому, кто верой слаб сложней подняться,
Так что ты падать духом перестань!

Возьми себе за правило — сражаться,
Идти вперёд, махнув на всё рукой,
Быть сильной и без боя не сдаваться
И помнить то, что Бог всегда с тобой!
Татьяна Мишина


Рецензии